Como aquecer a sua Ceia!
Veja algumas opções de como aquecer a sua Ceia!
MASSAS (Embalagem especial de alumínio)
Forno convencional:
-
Remova a tampa e a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;
-
Disponha o recipiente no centro do forno. Para facilitar a retirada, indica-se que seja colocado em forma/ assadeira de alumínio antes de ser levada ao forno;
-
Leve ao forno pré aquecido a 180°C e deixe aquecer por 20 a 30 minutos;
-
Para retirar do forno, use a forma como apoio;
-
OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno.
Microondas:
-
Remova a tampa e a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;
-
Disponha o recipiente no centro do microondas, É importante que o recipiente esteja cheio de alimentos.
-
Aqueça seguindo as instruções do seu aparelho ou por cerca de 8 minutos.
-
PARA AQUECER NO MICROONDAS É IMPORTANTE QUE O RECIPIENTE DE ALUMÍNIO ESTEJA TOTALMENTE CHEIO DE ALIMENTOS.
-
É PROIBIDO AQUECER COM O RECIPIENTE "MEIO" CHEIO OU VAZIO.
-
OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno.
TORTAS (Embalagem de alumínio)
Forno convencional (massa crocante):
-
Remova a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;
-
Corte a torta em pedaços antes de aquecer (Após o aquecimento, a torta pode ficar mole para cortar em pedaços pequenos); ou aqueça inteira;
-
Coloque em um recipiente próprio para forno; Disponha o recipiente no centro do forno. Para facilitar a retirada, indica-se que seja colocado em forma/ assadeira de alumínio antes de ser levada ao forno;
-
Leve ao forno pré aquecido a 180°C e deixe aquecer por cerca de 15 minutos;
-
Para retirar do forno, use a forma como apoio;
-
OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno.
Microondas (massa fofinha):
-
Remova a tampa e a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;
-
Corte a torta em pedaços antes de aquecer (Após o aquecimento, a torta pode ficar mole para cortar em pedaços pequenos); ou aqueça inteira;
-
Transfira a torta em um recipiente próprio para microondas;
-
Aqueça seguindo as instruções do seu aparelho ou por cerca de 5 minutos.
-
OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno.
PEIXES ASSADOS
Forno convencional:
-
Remova a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;
-
Transfira o peixe para um recipiente próprio para forno;
-
Disponha o recipiente no centro do forno. Para facilitar a retirada, indica-se que seja colocado em forma de alumínio antes de ser levada ao forno;
-
Leve ao forno pré aquecido a 180°C e deixe aquecer por cerca de 15 a 20 minutos;
-
Para retirar do forno, use a forma como apoio;
-
OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno.
CARNES FATIADAS E BACALHAU (embalagem própria para microondas)
Para as carnes com o molho separado, aquecer o molho no próprio pote (sem a tampa) no microondas.
Forno convencional:
-
Remova a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;
-
Com a ajuda de uma espátula, transfira as fatias para uma forma de alumínio ou um recipiente próprio para forno;
-
Disponha o recipiente no centro do forno. Para facilitar a retirada, indica-se que seja colocado em forma/ assadeira de alumínio antes de ser levada ao forno;
-
Leve ao forno pré aquecido a 160°C e deixe aquecer por 15 a 20 minutos;
-
Para retirar do forno, use a forma como apoio;
-
OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno.
-
Após o aquecimento da carne, despejar o molho quente por cima.
Microondas:
-
Remova a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;
-
Coloque o molho sobre a carne fatiada;
-
Aqueça seguindo as instruções do seu aparelho ou por cerca de 6 minutos em potência alta;
-
OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno.
CHESTER, PERNIL DIANTEIRO (Peças inteiras)
Forno convencional:
-
Remova a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;
-
Transfira a peça para uma forma de alumínio ou um recipiente próprio para forno;
-
Disponha o recipiente no centro do forno. Para facilitar a retirada, indica-se que seja colocado em forma/ assadeira de alumínio antes de ser levada ao forno;
-
Leve ao forno pré aquecido a 160°C e deixe aquecer por 30 a 50 minutos;
-
Para retirar do forno, use a forma como apoio;
-
OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno.
PURURUCA PERNIL DIANTEIRO
No Forno:
Após aquecer o Pernil, aumente a temperatura para 230ºC, passe sal refinado na parte superior do Pernil e deixe aquecer por cerca de 5 min.