top of page

Como aquecer a sua Ceia!

Veja algumas opções de como aquecer a sua Ceia!

MASSAS (Embalagem especial de alumínio)

       Forno convencional:

  • Remova a tampa e a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;

  • Disponha o recipiente no centro do forno. Para facilitar a retirada, indica-se que seja colocado em forma/ assadeira de alumínio antes de ser levada ao forno;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C e deixe aquecer por 20 a 30 minutos;

  • Para retirar do forno, use a forma como apoio;

  • OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno. 

​​

       Microondas:

  • Remova a tampa e a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;

  • Disponha o recipiente no centro do microondas, É importante que o recipiente esteja cheio de alimentos. 

  • Aqueça seguindo as instruções do seu aparelho ou por cerca de 8 minutos.

  • PARA AQUECER NO MICROONDAS É IMPORTANTE QUE O RECIPIENTE DE ALUMÍNIO ESTEJA TOTALMENTE CHEIO DE ALIMENTOS. 

  • É PROIBIDO AQUECER COM O RECIPIENTE "MEIO" CHEIO OU VAZIO. 

  • OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno. 

TORTAS (Embalagem de alumínio)

       Forno convencional (massa crocante):

  • Remova a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;

  • Corte a torta em pedaços antes de aquecer (Após o aquecimento, a torta pode ficar mole para cortar em pedaços pequenos); ou aqueça inteira;

  • Coloque em um recipiente próprio para forno; Disponha o recipiente no centro do forno. Para facilitar a retirada, indica-se que seja colocado em forma/ assadeira de alumínio antes de ser levada ao forno;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C e deixe aquecer por cerca de 15 minutos;

  • Para retirar do forno, use a forma como apoio;

  • OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno. 

       Microondas (massa fofinha):

  • Remova a tampa e a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;

  • Corte a torta em pedaços antes de aquecer (Após o aquecimento, a torta pode ficar mole para cortar em pedaços pequenos); ou aqueça inteira;

  • Transfira a torta em um recipiente próprio para microondas;

  • Aqueça seguindo as instruções do seu aparelho ou por cerca de 5 minutos.

  • OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno. 

PEIXES ASSADOS

       Forno convencional:

  • Remova a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;

  • Transfira o peixe para um recipiente próprio para forno;

  • Disponha o recipiente no centro do forno. Para facilitar a retirada, indica-se que seja colocado em forma de alumínio antes de ser levada ao forno;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C e deixe aquecer por cerca de 15 a 20 minutos;

  • Para retirar do forno, use a forma como apoio;

  • OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno. 

CARNES FATIADAS E BACALHAU (embalagem própria para microondas)

      Para as carnes com o molho separado, aquecer o molho no próprio pote (sem a tampa) no microondas.

        Forno convencional:

  • Remova a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;

  • Com a ajuda de uma espátula, transfira as fatias para uma forma de alumínio ou um recipiente próprio para forno;

  • Disponha o recipiente no centro do forno. Para facilitar a retirada, indica-se que seja colocado em forma/ assadeira de alumínio antes de ser levada ao forno;

  • Leve ao forno pré aquecido a 160°C e deixe aquecer por 15 a 20 minutos;

  • Para retirar do forno, use a forma como apoio;

  • OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno. 

  • Após o aquecimento da carne, despejar o molho quente por cima.

 

       Microondas:

  • Remova a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;

  • Coloque o molho sobre a carne fatiada;

  • Aqueça seguindo as instruções do seu aparelho ou por cerca de 6 minutos em potência alta;

  • OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno. 

CHESTER, PERNIL DIANTEIRO (Peças inteiras)

       Forno convencional:

  • Remova a película protetora (saco e/ ou filme plástico) da embalagem antes do aquecimento, evitando que derreta;

  • Transfira a peça para uma forma de alumínio ou um recipiente próprio para forno;

  • Disponha o recipiente no centro do forno. Para facilitar a retirada, indica-se que seja colocado em forma/ assadeira de alumínio antes de ser levada ao forno;

  • Leve ao forno pré aquecido a 160°C e deixe aquecer por 30 a 50 minutos;

  • Para retirar do forno, use a forma como apoio;

  • OBS: O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo e potência do forno.

PURURUCA PERNIL DIANTEIRO

No Forno:

Após aquecer o Pernil, aumente a temperatura para 230ºC, passe sal refinado na parte superior do Pernil e deixe aquecer por cerca de 5 min. 

bottom of page